avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пангасиус в чесночно-лимонном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пангасиус в чесночно-лимонном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
У замечательного автора и Амбассадора сайта Овкусе.ру Эллы Дементьевой я открыла для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пангасиус филе 3 шт.
  • Соус:
  • Растительное масло 6 ст. л.
  • Сок лимона 6 ст. л.
  • Сухая смесь:
  • Мука 3 ст. л.
  • Панировочная смесь (или сухари) 3 ст. л.
  • Измельченный кориандр 1 ч. л.
  • Семена кунжута 1 ст. л.
  • Паприка молотая сладкая 1 ч. л.
  • Лимонный перец 1 ч. л.
  • Сушеный чеснок 1 ч. л.
  • Цедра 1/3 лимона
  • Сушеный розмарин 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Филе оттаять, порезать порционными кусочками.
2
В одной миске растительное масло смешать с соком лимона, в другой перемешать все сухие ингредиенты, кроме чеснока, розмарина и цедры лимона. Кусочки рыбы сначала опустить в лимонную смесь, затем обвалять в панировке.
3
Жарить в хорошо разогретом масле на огне чуть выше среднего до румяной корочки со всех сторон.
4
Обжаренную рыбу сложить в форму для запекания. В оставшееся лимонное масло добавить сушеный чеснок, розмарин, цедру лимона. Перемешать и смазать этой смесью рыбу. Поставить на 15 минут в разогретую духовку.
5
Вкусно и в тёплом, и в остывшем виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2