
Пангасиус в чесночно-лимонном соусе
Рецепт с фото пошаговый
У замечательного автора и Амбассадора сайта Овкусе.ру Эллы Дементьевой я открыла для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пангасиус филе 3 шт.
- Соус:
- Растительное масло 6 ст. л.
- Сок лимона 6 ст. л.
- Сухая смесь:
- Мука 3 ст. л.
- Панировочная смесь (или сухари) 3 ст. л.
- Измельченный кориандр 1 ч. л.
- Семена кунжута 1 ст. л.
- Паприка молотая сладкая 1 ч. л.
- Лимонный перец 1 ч. л.
- Сушеный чеснок 1 ч. л.
- Цедра 1/3 лимона
- Сушеный розмарин 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе оттаять, порезать порционными кусочками.
2
В одной миске растительное масло смешать с соком лимона, в другой перемешать все сухие ингредиенты, кроме чеснока, розмарина и цедры лимона. Кусочки рыбы сначала опустить в лимонную смесь, затем обвалять в панировке.
3
Жарить в хорошо разогретом масле на огне чуть выше среднего до румяной корочки со всех сторон.
4
Обжаренную рыбу сложить в форму для запекания. В оставшееся лимонное масло добавить сушеный чеснок, розмарин, цедру лимона. Перемешать и смазать этой смесью рыбу. Поставить на 15 минут в разогретую духовку.
5
Вкусно и в тёплом, и в остывшем виде.



4.851671
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)