Рыба Пангасиус жареная в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
#премиярыба #ужин #домавкусно Такое блюдо порадует вкусной хрустящей корочкой и...
40-60 минут
4
1
Ингредиенты
- Пангасиус 400-500 гр.
- Соль по вкусу
- Специи для рыбы 1 ч. л.
- Перец черный 0,5 ч. л.
- Масло растительное для жарки
- Кляр:
- Майонез 3 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Мука 100 гр.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу промыть под проточной водой, обсушить. Нарезать на порционные кусочки. Посыпать солью, перцем и специями.
2
Для кляра в миску взбиваем яйца, добавляем майонез, соль и постепенно вводим муку. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
3
Каждый кусочек погружаем в кляр, затем в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
4
Подаём с горячей картошкой и салатиком из овощей. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!