
Рыба жаренная в сухарях с жареными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
#обед #ужин Рыба жаренная в сухарях получается очень сочной. Рыба, жаренная в...
25-30 минут
2
Ингредиенты
- Пангасиус 300 г.
- Панировочные сухари 3-4 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Кардамон молотый 0,5 ч. л.
- Розмарин сушеный
- Гарнир
- Помидор 3-4 шт.
- Зеленая фасоль 50 г.
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые ингредиенты. В панировочные сухари добавить кардамон, розмарин и перемешать.
2
Яйцо разбить в маленькую тарелку, хорошо размешать вилкой, посолить, поперчить. В отдельную тарелку насыпать муку. Рыбу нарезать на порционные куски. Выложить каждый кусочек рыбы в муку и обвалять, затем в тарелку с яйцом, затем обвалять каждый кусок рыбы в тарелке с панировочными сухарями.
3
На разогретую с растительным маслом сковороду выложить рыбу в сухарях и обжарить с двух сторон до готовности по 5 мин с каждой стороны.
4
Приготовим гарнир. Подготовьте все ингредиенты блюда. Вымойте помидоры и обсушите бумажными полотенцами. Помидоры нарежем ломтиками. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем помидоры и фасоль и жарим до мягкости овощей.
5
Зелень вымойте, обсушите и порубите. Добавим зелень и перемешаем. Перед подачей посолим, поперчим и можно подавать с рыбкой. Приятного аппетита!



4.811993
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями