avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зубатка жаренная в кляре

Зубатка жаренная в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Мясо зубатки очень нежное и мягкое. Перед приготовлением очень важно, чтобы стекла вся...

Ингредиенты

  • Стейки зубатки 4-5 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Панировочный сухари
  • Сок лимона
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу разморозить (если заморожена) и дать полностью стечь лишней жидкости. После хорошо промокнуть каждый стейк бумажным полотенцем.
2
Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть соком лимона.
3
В одной миске взбить яйца, во вторую насыпать сухари.
4
Каждый стейк сначала хорошо обмакнуть в яйцах, а после обвалять в сухарях.
5
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями