Зубатка жаренная в кляре

Автор Ирина Гогарева
Мясо зубатки очень нежное и мягкое. Перед приготовлением очень важно, чтобы стекла вся вла...

Ингредиенты

Стейки зубатки 4-5 шт.
Яйца 2 шт.
Панировочный сухари
Сок лимона
Соль, перец
Растительное масло
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разморозить (если заморожена) и дать полностью стечь лишней жидкости. После хорошо промокнуть каждый стейк бумажным полотенцем.
2
Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть соком лимона.
3
В одной миске взбить яйца, во вторую насыпать сухари.
4
Каждый стейк сначала хорошо обмакнуть в яйцах, а после обвалять в сухарях.
5
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!