Кабачки в кляре на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Вкусно, быстро и легко
Ингредиенты
- кабачок 1
- яйцо 1
- майонеза или сметаны 1,5 ст.л.
- чеснока (можно сухой) 2 зубка
- Специи, соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- муки 4 ст.л.
- укропа 3-4 веточки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кабачки чистим, нарезаем на не толстые кружки. Солим, перчим, перемешиваем. Для кляра взбиваем яйцо со сметаной/майонезом, добавляем нарезанный мелко укроп(можно сушёный) и выдавленный чеснок.
2
Обваливаем кружки кабачка сначала в муке, затем в яйце. Жарим до золотистой корочки с обеих сторон на хорошо разогретой сковородке.
3
Вкуснятина готова! Приятнейшего аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
помогает этому автору
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Доброе утро, Марина! Очень вкусные получились кабачки, почти как пирожки.))) Спасибо за идею и вдохновение! #рекомендую
4 августа 2022 г.
Ответить