Кабачки в кляре
Автор Alenuschka
Сейчас настало время овощей, в моем меню часто присутствуют овощи,🥒🍆🧄🫑🍅они очень...
45 минут
4-5 порции
40
Ингредиенты
кабачок или цукини 1 шт.
яйца 2 шт.
молока теплого 100 мл.
муки 3 ст.л.
базилик, соль, черный перец по вкусу
чеснока, через чесночницу 1-2 зуб.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезать шайбочками.
2
Посолить и поставить в сторону, чтобы немного просолились.
3
Делаем кляр, смешаем яйца, чеснок, молоко, соль, приправы базилик, муку добавляем ложками, смотрим по густоте, чтобы не жидкое тесто было.
4
Сковороду с маслом ставим на средний огонь. С кабачков сливаем образовавшуюся жидкость. Каждый кружочек кабачка окунаем в кляр, затем в панировочные сухари и жарим до золотистого цвета.
5
Обжаренные кабачки выкладываем в тарелку покрытую бумажной салфеткой, чтобы впитался лишний жир.
6
Все наши кабачки готовы, подаём к столу и пробуем. Приятного аппетита!
7
Очень вкусные получились. Пробуйте рекомендую!
4.911184
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!