
Кабачки в кляре на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Сегодня приготовим кабачки в кляре – одно из самых популярных блюд из этого летнего...
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- кабачка 300 грамм
- яйца 1 шт
- сметаны 15% 3 ст.л.
- оливкового масла 1 ст.л.
- рисовой муки 1 ст.л.
- воды 0,5 ст.
- укропа 1 пуч.
- по вкусу Соль, перец и хмели-сунели
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки хорошо промыть и нарезать полукольцами, посолить и добавить специи с маслом.
2
Разогреть хорошо сковороду, тушить минут 10, иногда помешивая.
3
Дополнительно не надо ни воды, ни масла.
4
В отдельной миске смешать: яйцо, сметану, муку и воду.
5
Измельчить укроп, добавить специи по вкусу и залить кабачки нашим кляром.
6
Оставить на слабом огне 2-3 минуты.
7
Вкуснейшее летнее блюдо готово ✔️
8
Приятного аппетита 😋
9
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и оставляйте фотоотзыв ☺️буду очень рада.



4.921150
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями