Кабачки в кефирном кляре на сковороде

Кабачки в кефирном кляре на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Простая и вкусная закуска из кабачка. Идеально подавать с соусом из сметаны, зелени и...
1

Ингредиенты

Кабачок 1 шт.
Соль по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Кляр:
Кефир 100 мл
Яйцо 1 шт.
Мука 3 ст. л. (и еще немного муки для панировки)
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки вымыть, обсушить, нарезать на кружочки толщиной около 0,5 см. Выложить в миску, посолить и добавить измельченный чеснок. Хорошо перемешать.
2
Для кляра в миске соединить кефир, щепотку соли и яйцо. Перемешать венчиком до однородности.
3
Постепенно всыпать муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков.
4
На сковороде разогреть масло.
5
Каждый кусочек кабачка обвалять в муке, а после в кляре.
6
Жарить с двух сторон на сковороде по 2-3 минуты.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!