Любимые кабачки с фаршем на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Если вы не любите кабачки, то вы не пробовали этот полезный и быстрый ужин. Скажу...
30 минут
2 порции
17
Ингредиенты
Фарш (у меня говяжий) 200 г
Кабачок 1 шт (400-500 г)
Лук 1 шт
Морковь небольшая 1
Чеснок 1 зубчик
Укроп и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш обжариваем на а/п сковороде.
2
Чистим лук и морковь. Морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем кубиком.
3
Добавляем овощи к фаршу.
4
Кабачок чистим и нарезаем кубиком 2х2 см и добавляем в сковороду, лук и морковь уже как раз будут золотистого цвета. Накрываем крышкой и жарим до готовности кабачка 10-15 минут.
5
Добавляем измельчённые чеснок и укроп🔥 Солим по вкусу.
6
Если готовите мужскую версию кабачков, добавьте пару картофелин вместе с кабачком.
Обожаю со сметаной и без🙂.
4.871543
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!