
Постная пицца на сковороде со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
#1апреля #пост #пробуйновое #пп #веган И снова использую мои любимые лепешки...
Ингредиенты
- Лепешка тортильи 1
- Помидор 1
- Кубика замороженного шпината 4
- Луковицы 2
- Оливки
- Сушёного чеснока 0,5 ч. л.
- Морской соли 1 щеп.
- Итальянских трав 0,5 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Ароматное масло :
- Оливкового 2 ст. л.
- Розмарина 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Шпинат выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, накрыть крышкой и на медленном огне тушить до мягкости, затем добавить мелконарезанный лук.
2
Перемешать, добавить итальянские травы и сушёный чеснок, перемешать и под крышкой тушить до испарения жидкости.
3
Для приготовления ароматного масла розмарин залить маслом и пробить блендером. Лепешку смазать ароматным маслом, выложить тушёный шпинат.
4
Помидор и оливки порезать кружочками, выложить на заготовку пиццы. Посыпать смесью перцев и морской солью.
5
Накрыть сковороду крышкой и на медленном огне прогреть 10 - 15 минут. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝



4.98679
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями