avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная пицца на сковороде со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постная пицца на сковороде со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#1апреля #пост #пробуйновое #пп #веган И снова использую мои любимые лепешки...

Ингредиенты

  • Лепешка тортильи 1
  • Помидор 1
  • Кубика замороженного шпината 4
  • Луковицы 2
  • Оливки
  • Сушёного чеснока 0,5 ч. л.
  • Морской соли 1 щеп.
  • Итальянских трав 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Ароматное масло :
  • Оливкового 2 ст. л.
  • Розмарина 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Шпинат выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, накрыть крышкой и на медленном огне тушить до мягкости, затем добавить мелконарезанный лук.
2
Перемешать, добавить итальянские травы и сушёный чеснок, перемешать и под крышкой тушить до испарения жидкости.
3
Для приготовления ароматного масла розмарин залить маслом и пробить блендером. Лепешку смазать ароматным маслом, выложить тушёный шпинат.
4
Помидор и оливки порезать кружочками, выложить на заготовку пиццы. Посыпать смесью перцев и морской солью.
5
Накрыть сковороду крышкой и на медленном огне прогреть 10 - 15 минут. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции