
🥗Маринованный лук для шашлыков, пиццы, салатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Подать такой лук можно к шашлычку и селёдочке, добавить в салат и пиццу. Спасибо за...
Ингредиенты
- Луковица 1
- Воды 100 мл
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Перца чёрного молотого 1 щеп.
- Зелень петрушки, укропа или кинзы
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Лук очистить, порезать тонко полукольцами. В кружке с холодной водой смешать сахар, соль и уксус.
2
Лук залить маринадом, добавить зелень петрушки или укропа, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 10 - 30 минут. Лук отдаст всю горечь и будет очень вкусный. Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 👍😋
3
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌹



4.95889
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
22
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)