
Творожно-яблочные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Они получаются такими нежными и мягкими, сочными и ароматными, что невозможно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок небольших 3 шт.
- Творога пачка 180 г
- Муки примерно 1,5 стак.
- Сливочного масла 60-80 г
- Яиц 2 шт.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Ванильного сахара 1,5 ч. л.
- Молока 100 мл
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
1
Смешать творог с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и солью.
2
Влить растопленное сливочное масло и перемешать.
3
Яблоки трем на мелкой терке. Для нежности лучше очистить их от кожуры, иначе вафли будут чуть жестковаты.
4
Смешиваем творожную массу с яблоками. Добавляем молоко и подсыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, до консистенции густой сметаны.
5
Печем в смазанной растительным маслом вафельнице примерно по 4 минуты.
4.82135
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































