
Венские вафли с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Тюменцева
30 мин
3
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Масло сливочное 100 г
- Сметана 80 мл
- Творог 300 г
- Мука 1 ст. л.
- Ванильный сахар
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйцо, сахар, Ванильный сахар, сметану, сливочное масло, творог перемешать. Измельчить блендером. Добавить муку.
2
Выпекать в мультипекаре используя панель ВЕНСКИЕ ВАФЛИ.
3
Приятного аппетита!



4.841771
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)