avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли с творогом

Венские вафли с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася 🦊
КБЖУ: 188/13,27/4,39/22,5
30 минут
15 порций

Ингредиенты

  • яйца 2 шт.
  • мёда 70 грамм
  • маргарина 150 грамм
  • муки 150 грамм
  • молока 60 мл.
  • соды 1 ч.л.
  • творог 9% 270 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мёд взбить миксером с яйцами. Добавить растопленный, в микроволновке или на водяной бане, маргарин.
2
Добавить творог (у меня были брикеты 9%), молоко и добавить муку и соду.
3
Тесто должно быть не жидким и не слишком густым (как на оладьи). Выложить в формы силиконовые. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями