Венские вафли с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася 🦊
КБЖУ: 188/13,27/4,39/22,5
30 минут
15 порций
Ингредиенты
- яйца 2 шт.
- мёда 70 грамм
- маргарина 150 грамм
- муки 150 грамм
- молока 60 мл.
- соды 1 ч.л.
- творог 9% 270 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мёд взбить миксером с яйцами. Добавить растопленный, в микроволновке или на водяной бане, маргарин.
2
Добавить творог (у меня были брикеты 9%), молоко и добавить муку и соду.
3
Тесто должно быть не жидким и не слишком густым (как на оладьи). Выложить в формы силиконовые. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями