
Венские вафли с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася 🦊
КБЖУ: 188/13,27/4,39/22,5
30 минут
15 порций
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Мёда 70 г
- Маргарина 150 г
- Муки 150 г
- Молока 60 мл
- Соды 1 ч. л.
- Творог 9% 270 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мёд взбить миксером с яйцами. Добавить растопленный, в микроволновке или на водяной бане, маргарин.
2
Добавить творог (у меня были брикеты 9%), молоко и добавить муку и соду.
3
Тесто должно быть не жидким и не слишком густым (как на оладьи). Выложить в формы силиконовые. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
4
Приятного аппетита.



4.851719
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями