
Венские вафли, фантастически нежные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Колесникова
Люблю воскресное утро ❤️
По воскресеньям готовлю своей семье венские вафли
20 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- яйцо 1
- Мука пшеничная и кукурузная 1:1
- сахара (можно сах.зам, кто на диете) 2 ст л
- сметаны 2 ст л
- ванилина 1 г
- разрыхлителя 3 г
- соли щепотка
- 5% творога 180 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Взбить венчиком сахар с яйцом в миске.
2
Добавить творог и ванилин.
3
Насыпать муку в миску.
4
Добавить сметану.
5
Выпекать в вафельнице по 6 минут.



4.871508
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)