
Венские вафли, фантастически нежные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Колесникова
Люблю воскресное утро ❤️
По воскресеньям готовлю своей семье венские вафли
20 минут
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Мука пшеничная и кукурузная 1:1
- Сахара (можно сах. зам, кто на диете) 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Ванилина 1 г
- Разрыхлителя 3 г
- Соли 1 щеп.
- 5% творога 180 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Взбить венчиком сахар с яйцом в миске.
2
Добавить творог и ванилин.
3
Насыпать муку в миску.
4
Добавить сметану.
5
Выпекать в вафельнице по 6 минут.



4.871508
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)