Миндальные венские вафли с земляникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
Жмых миндального ореха (или измельчённого миндаля) 200 гр
Сахар 50-100 гр
яйца 2
Размороженной земляники 50 гр.
муки пшеничной 200-250 гр
сливочного масла 50 гр
соды 1 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло растопить.
2
Смешать миндаль, сахар, яйца, соду, масло, землянику, муку. Замесить тесто. Тесто должно получиться крутым.
3
Выпечь вафли в мультипекаре. Примерно по 7-10 минут на каждую пару.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!