
Миндальные венские вафли с земляникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Жмых миндального ореха (или измельчённого миндаля) 200 г
- Сахар 50-100 г
- Яйца 2
- Размороженной земляники 50 г
- Муки пшеничной 200-250 г
- Сливочного масла 50 г
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло растопить.
2
Смешать миндаль, сахар, яйца, соду, масло, землянику, муку. Замесить тесто. Тесто должно получиться крутым.
3
Выпечь вафли в мультипекаре. Примерно по 7-10 минут на каждую пару.
4
Приятного аппетита!



4.931061
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями