avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальные венские вафли с земляникой
Миндальные венские вафли с земляникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальные венские вафли с земляникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жмых миндального ореха (или измельчённого миндаля) 200 г
  • Сахар 50-100 г
  • Яйца 2
  • Размороженной земляники 50 г
  • Муки пшеничной 200-250 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Соды 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло растопить.
2
Смешать миндаль, сахар, яйца, соду, масло, землянику, муку. Замесить тесто. Тесто должно получиться крутым.
3
Выпечь вафли в мультипекаре. Примерно по 7-10 минут на каждую пару.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями