
Миндальные пряники с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
После небольшого отпуска вернулась и поняла как же я соскучилась. Спешу поделиться с...
40 мин
8 шт
Ингредиенты
- Изюм 30 г
- Грецкий орех 30 г
- Яблоко 1/2 шт.
- Тесто
- Яйцо 2 шт.
- Масло растительное 40 г
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Подсластитель 4 м. л
- Кукурузная мука 120 г
- Рисовая мука 35 г
- Миндаль 70 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Изюм и орехи заливаем горячей водой и оставляем на 5-7 минут. Яблоко моем и нарезаем кубиками, промываем орехи и изюм и все отправляем в блендер.
2
Хорошо блендерим до массы и оставляем на время, переходим к замесу теста. Яйца смешиваем с масло. Добавляем соду, уксус, подсластитель, соль перемешиваем.
3
Масса начнёт пениться. Добавляем кукурузную муку, рисовую муку. Перемешиваем.
4
Миндаль (можно миндальную муку) перемалываем в кофемолке до порошка. Добавляем в тесто вымешиваем. Делим его на 8 колобков, формируем из каждого оладушек.
5
В середину выкладываем начинку, защипываем края и переворачиваем швом вниз, формируя круглый пряник. Отправляем пряники на пергамент и в разогретую до 180° духовку на 25 минут.
6
Даём остыть и приятного вам чаепития❤️.



4.911184
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями