avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальные пряники с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальные пряники с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
После небольшого отпуска вернулась и поняла как же я соскучилась. Спешу поделиться с...
40 мин
8 шт

Ингредиенты

  • Изюм 30 гр
  • Грецкий орех 30 гр
  • Яблоко 1/2 шт
  • Тесто
  • Яйцо 2 шт
  • Масло растительное 40 гр
  • Яблочный уксус 1 ст.л
  • Сода 1/2 ч.л
  • Соль щепотка
  • Подсластитель 4 м.л
  • Кукурузная мука 120 гр
  • Рисовая мука 35 гр
  • Миндаль 70 гр

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Изюм и орехи заливаем горячей водой и оставляем на 5-7 минут. Яблоко моем и нарезаем кубиками, промываем орехи и изюм и все отправляем в блендер.
2
Хорошо блендерим до массы и оставляем на время, переходим к замесу теста. Яйца смешиваем с масло. Добавляем соду, уксус, подсластитель, соль перемешиваем.
3
Масса начнёт пениться. Добавляем кукурузную муку, рисовую муку. Перемешиваем.
4
Миндаль (можно миндальную муку) перемалываем в кофемолке до порошка. Добавляем в тесто вымешиваем. Делим его на 8 колобков, формируем из каждого оладушек.
5
В середину выкладываем начинку, защипываем края и переворачиваем швом вниз, формируя круглый пряник. Отправляем пряники на пергамент и в разогретую до 180° духовку на 25 минут.
6
Даём остыть и приятного вам чаепития❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями