
Домашний панеттоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
И пусть декабрь будет самым вкусным и ароматным месяцем в году. Ведь именно в конце...
Ингредиенты
- Куриных яйца 3
- Сахара 180 г
- Сливочного масла, можно заменить на 80 мл растительного масла 100 г
- Молока 80 мл
- Пшеничной муки 280 г
- Цедра одного апельсина
- Изюма 50 г
- Цукатов 100 г
- Ромового экстракта несколько 1 кап.
- Разрыхлителя 10 г
- Миндальные лепестки и сахарная пудра для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рецепт предельно прост: яйца взбить с сахаром, ввести растопленное сливочное масло, молоко, просеянную муку и разрыхлитель. В конце добавить ромовый экстракт, цедру апельсина, изюм и цукаты. Выложить смесь в форму, украсить миндальными лепестками. Выпекать при 180 гр около 45 минут. Готовый панеттоне присыпать сахарной пудрой.
2
Рождественский пирог идеально подходит в качестве десерта в конце обеда или ужина, а также подходит для завтрака во время рождественских каникул.



4.911179
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями