Домашний панеттоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
И пусть декабрь будет самым вкусным и ароматным месяцем в году. Ведь именно в конце...
Ингредиенты
- куриных яйца 3
- сахара 180 гр
- сливочного масла можно заменить на 80 мл растительного масла 100 гр
- молока 80 мл
- пшеничной муки 280 гр
- цедра одного апельсина
- изюма 50 гр
- цукатов 100 гр
- ромового экстракта несколько капель
- разрыхлителя 10 гр
- миндальные лепестки и сахарная пудра для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рецепт предельно прост: яйца взбить с сахаром, ввести растопленное сливочное масло, молоко, просеянную муку и разрыхлитель. В конце добавить ромовый экстракт, цедру апельсина, изюм и цукаты. Выложить смесь в форму, украсить миндальными лепестками. Выпекать при 180 гр около 45 минут. Готовый панеттоне присыпать сахарной пудрой.
2
Рождественский пирог идеально подходит в качестве десерта в конце обеда или ужина, а также подходит для завтрака во время рождественских каникул.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями