
Салат "Рождественский венок"
Рецепт с фото пошаговый
#рождество #перекус #обед Сочетание крабовых палочек, сыра, кукурузы, риса, а также...
1 час
5
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Овощи помойте. Отварите рис в большом количестве подсоленной воды до готовности. Затем промойте под проточной холодной водой. Крабовые палочки нарезать кубиками и выложить в миску. Оставьте 2 крабовые палочки для украшения, они будут свечками в рождественском венке.
2
Томаты разрежьте на 4 части, затем каждую часть нарезать соломкой поперек и добавить в миску.
3
Нарезать кубиком, очищенное от шкурки яблоко и добавляем в миску. Выкладываем кукурузу, слив предварительно рассол.
4
Затем выкладываем натертый на крупной терке сыр и промытый рис.
5
Выкладываем мелко нарезанный часть укропа и майонез. Солим, перчим и перемешиваем. В центр плоской тарелки поставьте перевернутый стакан, вокруг него кольцом выложите крабовый салат. Прижмите его немного тыльной стороной ложки. Сверху выложите обжаренные в оливковом масле по 1 минуте с каждой стороны креветки.
6
Украсьте салат "Рождественский венок" свежим укропом. Сверху воткните "свечи" из половинок крабовых палочек и кусочка помидора. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!



4.911246
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
6
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какой аппетитный рождественский венок,взяла на заметку.Спасибо, Людмила!👍🤗😋❤️
8 января 2025 г.
Ответить