Салат Рождественский венок
Рецепт с фото пошаговый
#премияновогоднийстол
Ингредиенты
- Салат Айсберг, пекинская капуста, зелёный салат по вкусу
- Мини - моцарелла по вкусу
- Помидоры черри красные и жёлтые по вкусу
- Манго 0,5 шт
- Заправка:
- Дижонская горчица 1 ч. л.
- Оливковое масло с базиликом и пармезаном 3 ст. л.
- Крем бальзамик 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Листья салата и пекинской капусты промыть, стряхнуть воду. Порвать руками на небольшие кусочки. Сложить в миску, перемешать.
2
В центр широкого плоского блюда поставить стакан, вокруг выложить салатную смесь. Приготовить заправку для салата, часть выложить на зелень.
3
Затем в произвольном порядке выложить мини-моцареллу, черри, манго. Полить оставшейся заправкой. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3