avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Рождественский венок

Салат Рождественский венок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#премияновогоднийстол

Ингредиенты

  • Салат Айсберг, пекинская капуста, зелёный салат по вкусу
  • Мини - моцарелла по вкусу
  • Помидоры черри красные и жёлтые по вкусу
  • Манго 0,5 шт
  • Заправка:
  • Дижонская горчица 1 ч. л.
  • Оливковое масло с базиликом и пармезаном 3 ст. л.
  • Крем бальзамик 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Листья салата и пекинской капусты промыть, стряхнуть воду. Порвать руками на небольшие кусочки. Сложить в миску, перемешать.
2
В центр широкого плоского блюда поставить стакан, вокруг выложить салатную смесь. Приготовить заправку для салата, часть выложить на зелень.
3
Затем в произвольном порядке выложить мини-моцареллу, черри, манго. Полить оставшейся заправкой. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный рецепт 😉 👍🏻
22 декабря 2024 г.
Ответить
Яркий, срочный салат 😋👍💣
22 декабря 2024 г.
Ответить
Вкусно, полезно, красочно👍
22 декабря 2024 г.
Ответить