Салат "Рождественский венок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
#рождество Рождественский салат формируем в виде круглого веночка. Салат получается...
2 часа
7
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Куриная грудка 600 г
- Огурец 1 шт.
- Яйца 4 шт.
- Укроп 2 пучка
- Болгарский перец 2 шт.
- Горошек консервированный 150 г
- Сыр 100 г
- Майонез 400 г
- Чеснок 1 зубчик
- Переч чили 4 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грудку, картофель, яйца отварить. Грудку и картофель мелко нарезать. Сыр и желтки натереть на мелкой терке, отдельно белки - на средней. Огурец мелко нарезать.
2
Выкладывать на плоское блюдо слоями в виде обруча, смазывая каждый майонезом: картофель - мясо - огурец - белок.
3
Сыр, желтки, измельченный чеснок, 1 ст. л. майонеза соединить, перемешать, сформировать 4 "свечи". У перцев чили срезать кончики, вставить в "свечи", которые установить на салат.
4
Болгарские перцы очистить, мелко нарезать. Укроп мелко нарубить.
5
Выложить "ленточку", украсить горошком. Украсить салат мелко рубленым укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями