Салат «Рождественский венок»
Рецепт с фото пошаговый
Автор нелли
Праздничный рецепт салата на Новогодний стол . Готовиться быстро на раз, два, три !!!
20 минут
5-6 порций
1
Ингредиенты
- Рукколы 200 г
- Отварного куриного филе 300 г
- Помидоры Черри 150 г
- Яйца перепелиные 10 шт
- Соус:
- хрен столовый 2 ст. ложки
- соевый соус 2 ст. ложки
- красный винный уксус 2 ст. ложки
- чеснок 2 зубчика
- растительное масло 100 мл
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Приготовить соус: все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы.
2
Филе нарезать на мелкие кубики и добавить часть соуса. Хорошо перемешать.
3
На блюдо выложить рукколу в виде кольца (венка) не заполняя середину. Выложите филе.
4
Сверху разложите перепелиные яйца (разрезать пополам) и помидорки черри.
5
Полейте оставшейся частью соуса. Посыпьте мелко нарубленными грецкими орехами (подсушите заранее на сковороде).
6
Курицу можно заменить на язык или говядину. Орехи на семечки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!