
Салат "Рождественский венок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#рождество #вкусно #готовимдома #еда #салаты Салат «Рождественский венок» известен во...
20 минут
2
Ингредиенты
- Креветки 150 г
- Помидоры черри 10 шт.
- Огурец 150 г
- Листья салата 100 г
- Для заправки:
- соевый соус 1,5 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Для обжаривания креветок:
- чеснок 1 зуб.
- Сливочное масло 15 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Креветки заливаем кипятком на 5 минут. Креветки замороженные, вареные. Очищаем. Обжариваем на сливочном масле креветки с чесноком. Затем чеснок убираем.
2
В цент тарелки ставим сервировочное кольцо или чашу. Вокруг него раскладываем порванные листья салата. Сверху нарезанный полукольцами огурец.
3
Черри нарезаем пополам и выкладываем сверху огурцов. На помидоры обжаренные креветки.
4
Делаем соус. Оливковое масло смешиваем с соевым соусом.
5
Поливаем наш салат заправкой, убираем кольцо. Для красоты можно посыпать кунжутом. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!



4.96773
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями