
Рождественский венок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Simonenko
С Рождеством!!!
Ингредиенты
- слоеного теста 1 пачка
- вареная куриная грудка 1
- грибов обжареных с луком 300 гр
- сыр
- кунжут
- яйцо для смазки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто разморозить и раскатать вдоль, порезать на треугольники.
2
Сложить треугольники в круг.
3
Грибы обжарить с луком. Грудку отварить и порезать мелко. Добавить половину взбитого яйца для смазки.
4
Выложить мясо по кругу, так же грибы и сыр натертый на терке.. Свернуть каждый лучить немного в рулетик и накрыть начинку.
5
Смазать яйцом и посыпать кунжутом.
6
Выпекать при t° 180 до готовности. Минут 30.
7
Украсить нужно укропом, я о нем забыла. Поэтому скромно огурцом!!!!



4.921118
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями