Рождественский венок

Рождественский венок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Simonenko
С Рождеством!!!
13

Ингредиенты

слоеного теста 1 пачка
вареная куриная грудка 1
грибов обжареных с луком 300 гр
сыр
кунжут
яйцо для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить и раскатать вдоль, порезать на треугольники.
2
Сложить треугольники в круг.
3
Грибы обжарить с луком. Грудку отварить и порезать мелко. Добавить половину взбитого яйца для смазки.
4
Выложить мясо по кругу, так же грибы и сыр натертый на терке.. Свернуть каждый лучить немного в рулетик и накрыть начинку.
5
Смазать яйцом и посыпать кунжутом.
6
Выпекать при t° 180 до готовности. Минут 30.
7
Украсить нужно укропом, я о нем забыла. Поэтому скромно огурцом!!!!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!