
Салат - Рождественский венок
Рецепт с фото пошаговый
#премияновогоднийстол
Пряная руккола, нежные черри, вяленое мясо и нежная моцарелла....
10 минут
2
Ингредиенты
- Руккола 70 г
- Томаты черри 10 шт.
- Прошутто (хамон или вяленая ветчина) 70 г
- Мини моцарелла 200 г
- Песто с вялеными томатами 3-4 ч. л.
- Базилик для украшения
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Лимонный сок 2 ч. л.
- Бальзамический крем для подачи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. По кругу выкладываем рукколу.
2
Сверху плотно выкладываем помидоры черри и шарики моцареллы.
3
Выкладываем прошутто, песто, сбрызгиваем маслом, лимонным соком, бальзамическим кремом.
4
Приятного аппетита!



4.812046
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
23
29
1
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями