ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат «Рождественский венок»

Салат «Рождественский венок»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
#новыйгод Салат очень простой. Количество ингредиентов определяю «на глаз» в...
15 минут
5

Ингредиенты

  • Шпинат
  • Салат «Айсберг»
  • Пармская ветчина
  • Сыр Пармезан лепестки
  • Зерна граната
  • Мандарин
  • Оливковое масло
  • Мёд 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Шпинат и листья салата выкладываем по кругу вперемешку.
2
Пармскую ветчину выкладываем розочками.
3
Сверху разбросать лепестки сыра.
4
Соус: смешать в пиале оливковое масло, специи, мёд, выдавить сок мандарина. По желании можно добавить дижонскую горчицу. Сверху полить салат.
5
Разбросать зерна граната.
6
Салат готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
2
5
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!