avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Обжорка" с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Обжорка" с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#лето #салат «Обжорка» с ветчиной — это сочетание нежных и хрустящих ингредиентов,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин25 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ветчина 200 г
  • Огурцы солёные 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Зелень укропа
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
2
На сковороде с маслом обжарить лук с морковью.
3
Ветчину и огурцы нарезать соломкой.
4
Все ингредиенты соединить в салатнике, добавить майонез, перемешать.
5
Готовый салат посыпать измельчённой зеленью и приятного аппетита!🥗
6
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3