Салат " Обжорка" с папоротником

Решила немного поэкспериментировать и приготовить этот вкусный салатик чуть по-другому, вз...
30 мин
5

Ингредиенты

Отварная говядина 400 гр
Папоротник соленый 350-400 гр
Лук 1 шт
Морковь 2 шт
Раст. масло 3-4 ст. л.
Заправка:
Майонез 4 ст. л. (по вкусу)
Горчица зерн. 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Перец чёрный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Папоротник необходимо выдержать в холодной воде несколько часов (смотрите инструкцию на упаковке), периодически воду нужно менять. У меня вымачивался ок. 5 часов.
2
Все ингредиенты будем резать соломкой. Лук и морковь обжарим до мягкости, сильно зажаривать не стоит.
3
В миске соединяем обжаренные овощи, говядину, папоротник. Для заправки можно использовать лишь майонез, мне захотелось сделать заправку чуть поинтереснее)), для этого нужно смешать все указанные ингредиенты. Заправляем, перемешиваем салат. По необходимости досаливаем.
4
Охлаждаем салатик час-другой и подаем к столу!! Приятного аппетита 🤗🤗🤗
18 апреля 2023 г.
heart icon

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!