
Салат "Обжорка"
Рецепт с фото пошаговый
Салат, который выручит в любой ситуации: и для быстрого перекуса, и для встречи...
25 минут
2
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт. ( у меня морковь по-корейски щеп.)
- Колбаса варено-копченая 200 г
- Огурцы маринованные 2 шт.
- Маслины по вкусу
- Майонез 1,5 ст. л.
- Сушеный чеснок по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Растительное масло для жарки 2 ст. л.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук порезать тонкими перьями, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить на среднем огне до мягкости, добавить морковь. Спассеровать вместе 5-7 минут, остудить.
2
Колбасу и огурцы порезать тонкой соломкой, сложить в миску. Добавить зажарку, маслины разрезать пополам, рукколу порезать.
3
Заправить салат майонезом, посыпать сушеным чесноком и смесью перцев. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!



4.95875
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)