avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Обжорка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Обжорка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Салат, который выручит в любой ситуации: и для быстрого перекуса, и для встречи...
25 минут
2
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин45 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт. ( у меня морковь по-корейски щеп.)
  • Колбаса варено-копченая 200 г
  • Огурцы маринованные 2 шт.
  • Маслины по вкусу
  • Майонез 1,5 ст. л.
  • Сушеный чеснок по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Растительное масло для жарки 2 ст. л.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук порезать тонкими перьями, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить на среднем огне до мягкости, добавить морковь. Спассеровать вместе 5-7 минут, остудить.
2
Колбасу и огурцы порезать тонкой соломкой, сложить в миску. Добавить зажарку, маслины разрезать пополам, рукколу порезать.
3
Заправить салат майонезом, посыпать сушеным чесноком и смесью перцев. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3