
Рецепт № 30: Салат "Фунчоза с мясом и овощами" 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vkusnostis AS
Это мой один из самых любимых салатов, получается очень вкусно и сытно! Обязательно...
30 минут
10
2
Ингредиенты
- Мясо говядины филе 450 грамм
- Кукуруза консервированная 400 грамм
- Фасоль белая консервированная 400 грамм
- Вермишель из зелёных бобов «Фунчоза» 1 упаковка
- Редис 10 средних штук
- Молодой кабачок 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Приправа для моркови по-корейски 1 столовая ложка
- Красный острый перец молотый 1/2 чайной ложки
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
🥗Приготовление:
Мясо отварить в воде до готовности. Тем временем пока варится мясо, подготовим остальные ингредиенты. Морковь натереть с помощью специальной тёрки для нарезки соломкой как морковь по-корейски,
2
также ей нужно будет натереть кабачок (молодой и свежий кабачок можно не очищать от шкурки) поперчить красным острым перцем и перемешать тщательно, дать постоять, чтобы кабачок дал сок.
3
Морковь заправить специей для моркови по-корейски, растительным маслом, перемешать и дать постоять, чтобы напиталось ароматом специи. Редиску покрошить соломкой.
4
Отстоявшийся кабачок, слегка обжарить на сковороде, буквально 5 минут. Отварное мясо нарезать соломкой. Вермишель из зелёных бобов отварить согласно инструкции на упаковке и дать немного остыть. С фасоли и кукурузы слить всю жидкость. Далее в глубокой миске соединяем все ингредиенты и тщательно перемешиваем.
5
Салат «Фунчоза» готов! Приятного аппетита! 😊
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851724
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)