avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет домашний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Калачёва
Как обычный домашний винегрет сделать «блюдом с ресторана»? Потратить 30 минут на...
40 мин
6 порций
8

Ингредиенты

  • Свёкла отварная 2 шт.
  • Морковь отварная 1 шт.
  • Картофель отварной 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Огурец солёный 1 шт.
  • Зелёного горошка 1 бан.
  • Масло подсолнечное нерафинированное 50 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль и перец по вкусу
  • Огурец свежий для декора
  • Мангольда для декора 1 лист.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Отварить картофель, свеклу и морковь.
2
Порезать картофель, морковь, свеклу, лук, огурцы мелким кубиком. Добавить горошек и мелко нарубленный чеснок.
3
Все ингредиенты перемешать, добавить масло, соль перец.
4
Выложить в форму для подачи порции и красиво сервировать на тарелке используя слайсы свежего огурца, горошек и листья мангольда (или салата).
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8