Винегрет домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Калачёва
Как обычный домашний винегрет сделать «блюдом с ресторана»?
Потратить 30 минут на...
40 мин
6 порций
32
Ингредиенты
Свёкла отварная 2 шт
Морковь отварная 1 шт
Картофель отварной 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Огурец свежий 1 шт
Огурец солёный 1 шт
Зелёного горошка 1 банка
Масло подсолнечное нерафинированное 50 гр
Чеснока 1 зубчик
Соль и перец по вкусу
Огурец свежий для декора
Листья мангольда для декора
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить картофель, свеклу и морковь.
2
Порезать картофель, морковь, свеклу, лук, огурцы мелким кубиком. Добавить горошек и мелко нарубленный чеснок.
3
Все ингредиенты перемешать, добавить масло, соль перец.
4
Выложить в форму для подачи порции и красиво сервировать на тарелке используя слайсы свежего огурца, горошек и листья мангольда (или салата).
4.98613
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!