
Намазка. Вторая жизнь винегрета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Бывает так, что винегрет остался и постоял уже немного, как то не пошёл...тогда стоит...
15 минут
Ингредиенты
- винегрета 500 граммов
- масло для жарки
- томатной пасты Ложка
- сахара Ложка
- красного перца Щепотка
- чайной ложки уксуса 1/2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сковороду наливаем немного масла и обжариваем салат до выпаривания влаги, если овощи дали сок. Добавляем сахар, перец. Ещё немного жарим.
2
Перекладываем смесь в чашу измельчителя и превращаем в пюре. Добавляем в процессе немножко уксуса. Получается густая яркая паста.
3
Выкладываем в пиалку или чашечку и подаём с хлебом как намазку, добавляем в тесто, используем в качестве начинки.



4.94933
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
7
10
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями