
Еврейская закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#закуска #салат #1апреля
Еврейская закуска (еврейский салат) - это вкусная, сытная и...
Ингредиенты
- плавленого сырка 3 шт
- яйца 4 шт
- майонеза 3-4 ст. л.
- чеснока 4-5 зубчика
- соли 1 щепотка
- молотого черного перца 1 щепотка
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Куриные яйца ставим вариться вкрутую 9-10 минут после закипания на среднем огне. Когда яйца будут готовы, остужаем их под холодной проточной водой и очищаем от скорлупы. Затем измельчаем яйца на мелкой или средней тёрке.
Плавленые сырки натираем также на мелкой или средней тёрке (чтобы сырки легче тёрлись можно предварительно подморозить их в морозильной камере).
Зубчики чеснока очищаем и пропускаем через пресс (можно измельчить на тёрке) или просто мелко-мелко рубим ножом.
2
Перекладываем тёртые яйца и плавленый сыр в миску, добавляем измельчённый чеснок. Солим и перчим по вкусу, не забывая, что сыр и майонез уже солёные. Заправляем майонезом. Тщательно всё перемешиваем - еврейская закуска готова!
3
Если вам не доводилось готовить или пробовать еврейский салат, обязательно наверстайте упущенное. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!



4.921092
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)