avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедочный форшмак или вкусная намазка на бутерброды (бюджетно)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедочный форшмак или вкусная намазка на бутерброды (бюджетно)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Плеханова ✈
#гурман #закуски Хочу предложить вам рецепт приготовления селедочного форшмака, ну,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селёдка солёная 1
  • Большая луковица 1
  • Сливочного масла 100 г
  • Варёных яйца 2
  • Плавленый сырок 1 (100 гр)

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Пробиваем блендером до однородности крупно порезанный лук и селёдку, очищенную от костей.
2
Добавляем размягченное сливочное масло и снова пробиваем блендером.
3
Трём на мелкой тёрке варёные яйца и плавленый сырок.
4
Хорошо перемешиваем и наш селедочный форшмак готов. Если делаете бутерброды с такой намазкой, предварительно обжарьте с одной стороны кусочки хлеба (батона) на растительном масле.
5
Всех желающих приглашаю на свой кулинарный канал в ютуб https://www.youtube.com/channel/UC_siticY4emM00G5IpdBZqQ
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1