Селедочная икра #1
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Яркая и очень вкусная закуска из простых ингредиентов.
#закуски #селедка #быстроипросто...
20 минут
4
Ингредиенты
- филе сельди слабосоленое 200 г
- моркови (отварить) 100 г
- плавленый сыр 100 г
- сливочное масло 80 г
- Соль, свежемолотый перец по вкусу
- Зелень для украшения
- Черный хлеб для подачи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Сливочное масло убираем в морозилку.
2
Филе сельди нарезаем на небольшие кусочки. Морковь очищаем от шкурки, нарезаем не крупно.
3
Охлажденное масло трём на крупной терке. Перекладываем все в чашу блендера. Взбиваем до однородной консистенции.
4
Добавляем плавленый сыр, приправляем свежемолотым перцем, перемешиваем.
5
Черный хлеб подсушиваем на сухой сковороде с двух сторон. Подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95853
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями