
Рыба хе по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Обалденная закуска к картошке-пюре "Рыба хе по-корейски". Рецепт посоветовала тетя ,...
Ингредиенты
- Сельдь свежемороженная
- Морковь
- Лук красный
- Растительное масло 50 мл
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1,5 ч. л.
- Молотого перца 1/3 ч. л.
- Красного перца 1/3 ч. л.
- Уксус 9% 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Любую рыбу (у меня сельдь) очистить от кожи, костей и нарезать на кусочки. Икру или молоки тоже можно добавить в блюдо.
2
Морковь натереть на крупной терке, красный лук нарезать полукольцами.
3
Перемешать рыбу с луком и морковью, добавить 50 мл растительного масла, 1,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1/3 молотого перца и красного перца, 2 ст.л. томатной пасты и 1,5 с.л. 9% уксуса. Положить в лоток или миску и накрыть пищевой пленкой. Убрать закуску в холодильник на сутки.



4.821911
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями