
Хе из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Naftz
Если вы являетесь поклонником ярких вкусов и любите пряные и острые рыбные блюда, тогда...
1 ч. 15 мин.
4 порции
4
Ингредиенты
- свежей рыбы 350 гр
- моркови 500 гр
- средних луковиц 2
- чеснока 4 зубч
- перца пепперони 1 стрч
- винного белого уксуса 2 ст л
- растительного масла 30 мл
- сладкой паприки 1 ч. л.
- свежей кинзы 1 пучок
- сахара 10 гр
- кунжута 1 ч. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Свежую рыбу необходимо промыть. Отделить от костей и нарезать филе длинными и тонкими брусочками. Залить рыбу уксусом и мариновать не менее 1 часа.
2
Почистить морковь. Корейской теркой измельчить морковь и немного обжарить на масле.
3
Посолить. Равномерно распределить морковь на рыбу.
4
Острый перец пеперони помыть и нарезать колечками. Положить его следующим слоем на морковь.
5
Лук почистить и нарубить прозрачными полукольцами. Обжарить, это будет следующий слой блюда.
6
Полить винным белым уксусом и густо посыпать специями и сахаром, посолить.
7
Через полчаса блюдо как следует перемешать, положить рубленый чеснок и зелень кинзы.
8
Оставить мариноваться на час, полтора. По-истечению времени салат
перемешать и посыпать сверху кунжутными семечками. Наивкуснейший салат Хе с рыбой готов, приятного аппетита!



4.94960
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)