ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хе из рыбы

Хе из рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Naftz
Если вы являетесь поклонником ярких вкусов и любите пряные и острые рыбные блюда, тогда...
1 ч. 15 мин.
4 порции
4

Ингредиенты

  • свежей рыбы 350 гр
  • моркови 500 гр
  • средних луковиц 2
  • чеснока 4 зубч
  • перца пепперони 1 стрч
  • винного белого уксуса 2 ст л
  • растительного масла 30 мл
  • сладкой паприки 1 ч. л.
  • свежей кинзы 1 пучок
  • сахара 10 гр
  • кунжута 1 ч. л.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Свежую рыбу необходимо промыть. Отделить от костей и нарезать филе длинными и тонкими брусочками. Залить рыбу уксусом и мариновать не менее 1 часа.
2
Почистить морковь. Корейской теркой измельчить морковь и немного обжарить на масле.
3
Посолить. Равномерно распределить морковь на рыбу.
4
Острый перец пеперони помыть и нарезать колечками. Положить его следующим слоем на морковь.
5
Лук почистить и нарубить прозрачными полукольцами. Обжарить, это будет следующий слой блюда.
6
Полить винным белым уксусом и густо посыпать специями и сахаром, посолить.
7
Через полчаса блюдо как следует перемешать, положить рубленый чеснок и зелень кинзы.
8
Оставить мариноваться на час, полтора. По-истечению времени салат перемешать и посыпать сверху кунжутными семечками. Наивкуснейший салат Хе с рыбой готов, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Рыбу для этого блюда надо выбирать очень осторожно, гарантированно чистую от всех опасных загрязнений её среды обитания.
3 января 2023 г.
Ответить
@cook_10301688 Салат приготовлен из форели. Рыба нарезана тонкими полосками не только для красоты, это важно для равномерной и полной пропитки кусочков при...
4 января 2023 г.
Ответить
Regi ответил(а) Ольга Попова
@cook_10301688 вот тоже об этом подумала, а как выбрать безошибочно?
20 января 2023 г.
Ответить
@knit_house Отличный рецепт!👍🥂🎄🧑‍🎄
6 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!