avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из скумбрии по-корейски

Хе из скумбрии по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
#премиярыба Это одно из любимых блюд нашей семьи, поэтому готовлю двойную порцию . По...
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • скумбрии 2
  • репчатых луковицы 4
  • морковь 1
  • растительного масла 100 мл
  • томатной пасты 1 ст.л
  • молотого кориандра 1 ч. л
  • соевого соуса 30 мл
  • сахара 1 ст.л
  • соли 1/2 ч. л
  • красного перца 1/2 ч. л
  • молотого черного перца 1/2 ч. л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Разморозим тушки скумбрии. Отрежем голову и хвост. Разрежем брюшко скумбрии и извлечем все внутренности. Тщательно промоем рыбу. Нарежем на порционные кусочки.
2
Репчатый лук очистим и порежем полукольцами. Морковь очистим от кожуры и измельчим соломкой на терке для моркови по-корейски.
3
Добавим овощи к скумбрии.
4
Приготовим маринад. На сковороду нальем растительное масло и доведем его до кипения. Затем добавим в него томатную пасту и соевый соус. Помешивая, будем подогревать маринад на медленном огне на протяжении 1 минуты. Затем добавим соль, сахар и специи, чтобы рыба хе из скумбрии получилась пряной.
5
Постоянно помешивая, прогреем маринад еще 3 минуты, чтобы томатная паста соединилась с растительным маслом. В конце приготовления добавим уксус. Затем выключим огонь и остудим смесь до комнатной температуры. Зальем остывшим маринадом рыбу и овощи.
6
Аккуратно перемешаем ингредиенты, чтобы они полностью покрылись маринадом. Оставим хе из скумбрии с морковью мариноваться в холодильнике на сутки. Будем подавать готовое блюдо в качестве закуски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями