
Вкусная морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали. www.instagram.com/natalija.x
Очень Вкусная и Сочная Морковь По-Корейски.
Морковь по-корейски с приправой станет не...
Ингредиенты
- морковь в очищенном виде 1 кг.
- репчатый лук 200-300 гр.
- мяса свинина 300-400 гр. (или любого)
- растительное масло для обжарки лука 50-70 мл
- для обжарки мяса 50 мл
- соли 1 ч. л. или по вкусу
- перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
- кориандр 1/2 ч. л.
- специи для корейской моркови 1 ч. л.
- уксус 9% 1 ч. л.
- вода 50 мл
- чеснок по желанию 2-3 зубчика
- Или сухого чеснока 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
Мясо нарезать мелкой соломкой.
У меня мясо подмороженное, так оно легче нарезается.
Лук нарезать полукольцами или мельче.
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
3
В морковь добавить соль, перец чёрный, кориандр.
4
В ёмкость налить воду, добавить уксус, перемешать.
Вылить в морковь.
5
Добавить по желанию специи для корейской моркови.
6
В сковороду налить масло, хорошо разогреть, обжарить лук до лёгкого золотистого цвета.
7
Отправить в морковь, перемешать, пока отставляем.
8
В сковороду налить масло, разогреть, отправить мясо.
На большом огне постоянного помешивая обжарить.
9
Мясо даст сок, помешивать.
Как сок испарится ещё немного обжарить помешивая мясо.
Если потребуется добавьте немного масла.
Общее время обжарки мяса 5-7 минут.
10
Готовое мясо отправить в морковь, перемешать.
Отправить в холодильник на 3 часа или на ночь.
Можно кушать сразу, но когда салат настоится он получается ещё вкуснее.
11
Я сделала три яруса и украсила цветочками. Цветы из кожуры лимона.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98638
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)