
Фасоль по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Простая, вкусная, хрустящая, полезная закуска)). Такую фасоль можно готовить круглый...
30 мин
3
3
Ингредиенты
- Стручковая фасоль 250 г
- Морковь 1 шт. (маленькая)
- Чеснок 3-5 зубчиков
- Чили перец 1 шт. по вкусу
- Кинза 4-5 веточек
- Кориандр молотый 1/2 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Черный перец 1/2 ч. л.
- Уксус 4-6% 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Раст. масло 4-5 ст. л.
- Сироп 2 ст. л. (или сахар 1 ст. л.)
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. Фасоль у меня замороженная. Сироп использую из топинамбура, можно агавовый, кленовый или замените его сахаром. По желанию также можно будет добавить пару капель кунжутного масла, семян кунжута).
2
Фасоль бланшируем в кипящей воде 2-3 минутки и откидываем на сито. Промываем холодной водой.
3
Морковь режем соломкой или воспользуемся теркой для корейских салатов, слишком длинную соломку не делайте, я режу примерно такой же длины, как фасоль.
4
В миску складыыаем фасоль, морковь, измельченные чеснок, чили, специи, уксус.
5
Масло нагреваем до легкого дымка и выливаем на специи, после чего все тщательно перемешиваем. Добавляем зелень. Сразу лучше не есть, а дать настояться пару часиков и можно подавать)).
6
Приятного аппетита🤗🤗



4.95900
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
4
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)