Фасоль по-корейски

Фасоль по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Простая, вкусная, хрустящая, полезная закуска)). Такую фасоль можно готовить круглый...
30 мин
3
14

Ингредиенты

Стручковая фасоль 250 г
Морковь 1 шт. (маленькая)
Чеснок 3-5 зубчиков
Чили перец 1 шт. по вкусу
Кинза 4-5 веточек
Кориандр молотый 1/2 ч. л.
Паприка 1/2 ч. л.
Черный перец 1/2 ч. л.
Уксус 4-6% 2 ст. л.
Соль по вкусу
Раст. масло 4-5 ст. л.
Сироп 2 ст. л. (или сахар 1 ст. л.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте ингредиенты. Фасоль у меня замороженная. Сироп использую из топинамбура, можно агавовый, кленовый или замените его сахаром. По желанию также можно будет добавить пару капель кунжутного масла, семян кунжута).
2
Фасоль бланшируем в кипящей воде 2-3 минутки и откидываем на сито. Промываем холодной водой.
3
Морковь режем соломкой или воспользуемся теркой для корейских салатов, слишком длинную соломку не делайте, я режу примерно такой же длины, как фасоль.
4
В миску складыыаем фасоль, морковь, измельченные чеснок, чили, специи, уксус.
5
Масло нагреваем до легкого дымка и выливаем на специи, после чего все тщательно перемешиваем. Добавляем зелень. Сразу лучше не есть, а дать настояться пару часиков и можно подавать)).
6
Приятного аппетита🤗🤗
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
3
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ммм, это будет очень вкусно!
2 мая 2024 г.
Ответить
Спасибо, ага)) и хрустяще))) 😊
2 мая 2024 г.
Ответить
Вау, супер, какая красота, отличный рецепт, спасибо Настенька 👍🏻😉🌺
2 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!