
Лапша вок со свининой и овощами в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Идеальное сочетание продуктов - ярко, вкусно и красиво! Блюдо получается очень вкусным....
2 часа 30 минут
3
Ингредиенты
- Лапша 150 гр
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Фасоль стручковая 70 гр
- Соус терияки 50 мл
- Соль, перец, кунжут по вкусу
- Мясо свинины 500 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Свинину обмойте и зачистите. Нарежьте на кусочки. Они должны быть длинными и тонкими. Положите в стеклянную или пластиковую емкость, залейте соусом терияки, добавьте натертый на терке чеснок, перец, соль. Оставьте мариноваться на несколько часов.
2
Кабачок и морковь почистите и вымойте. Перец промойте под проточной водой и очистите от семян. Нарежьте овощи соломкой (как можно тоньше).
3
Казан разогрейте, влейте в него растительное масло. Выложите мясо, обжаривайте его до готовности. На это уйдет немного времени, так как кусочки мяса довольно тонкие. Лапшу отварите до готовности в подсоленной воде.
4
К готовому мясу в казан добавьте нарезанные соломкой овощи. Также положите к мяску перец чили и соус терияки. Обжаривайте все ингредиенты семь минут, чтобы морковь стала мягкой.
5
Стручковую фасоль разморозьте, если она была замороженной. Бросьте ее к остальным ингредиентам в казан. Обжаривайте еще минут пять. Добавьте лапшу, перемешайте. Можно подавать готовое блюдо к столу.



4.97748
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
10
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)