avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соба со свининой терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соба со свининой терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Очень люблю азиатскую кухню за быстроту и простоту приготовления, за яркий вкус, обилие...
30-40 мин
5-6 порций
2

Ингредиенты

  • свинины 450-500 гр
  • лапши соба 400 гр
  • морковь 1
  • луковица 1
  • сладкий перец 1
  • средне-острый перец 1
  • кинзы (зелёного лука) 1/3 пучка
  • соуса терияки 100-150 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • растительного масла 4-5 ст. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Овощи могут быть любыми, какие найдутся в холодильнике).
2
Мясо нарежем ломтиками, овощи - соломкой. В сковороду с разогретым маслом выкладываем мясо и обжариваем на сильном огне, часто помешивая. Чуть-чуть присолим, добавим перца по вкусу.
3
Когда мясо подрумянится, добавляем лук, обжарим минуту, добавим морковь, обжарим ещё пару минут.
4
Добавим перец, и снова обжарим, помешивая, 2-3 минуты.
5
Вообще, степень прожарки овощей выбирайте на свой вкус, я люблю, когда овощи немного похрустывают)). Вливаем соус терияки, перемешиваем, протушим всё вместе 1-2 минуты, добавим нарубленную зелень. Попробуйте, при необходимости досолите.
6
Лапшу варим согласно инструкции на упаковке, откидываем на сито и соединяем с мясом и овощами. Хорошо перемешиваем и всё готово! При подаче можно дополнительно присыпать зеленью, украсить кунжутом.
7
Подаем незамедлительно 😊😉, приятного аппетита🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2