
Соба со свининой терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Очень люблю азиатскую кухню за быстроту и простоту приготовления, за яркий вкус, обилие...
30-40 мин
5-6 порций
2
Ингредиенты
- свинины 450-500 гр
- лапши соба 400 гр
- морковь 1
- луковица 1
- сладкий перец 1
- средне-острый перец 1
- кинзы (зелёного лука) 1/3 пучка
- соуса терияки 100-150 мл
- Соль, перец по вкусу
- растительного масла 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Овощи могут быть любыми, какие найдутся в холодильнике).
2
Мясо нарежем ломтиками, овощи - соломкой. В сковороду с разогретым маслом выкладываем мясо и обжариваем на сильном огне, часто помешивая. Чуть-чуть присолим, добавим перца по вкусу.
3
Когда мясо подрумянится, добавляем лук, обжарим минуту, добавим морковь, обжарим ещё пару минут.
4
Добавим перец, и снова обжарим, помешивая, 2-3 минуты.
5
Вообще, степень прожарки овощей выбирайте на свой вкус, я люблю, когда овощи немного похрустывают)). Вливаем соус терияки, перемешиваем, протушим всё вместе 1-2 минуты, добавим нарубленную зелень. Попробуйте, при необходимости досолите.
6
Лапшу варим согласно инструкции на упаковке, откидываем на сито и соединяем с мясом и овощами. Хорошо перемешиваем и всё готово! При подаче можно дополнительно присыпать зеленью, украсить кунжутом.
7
Подаем незамедлительно 😊😉, приятного аппетита🤗🤗🤗



4.881474
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)