WOK соба с мидиями и устричным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
#соба #домашнийвок #каквресторане #мидии #морепродукты #лапша #лапшасоба...
30 минут
4 порции
80
Ингредиенты
Половина упаковки гречневой лапши
варено-мороженных мидий (разморозить) - вес указан размороженных мидий 300 грамм
маленькая морковь 1
мини-перчика сладких 4
маленькая репчатая луковица 1
ст л соевого соуса 2
ст л устричного соуса 1
кунжут
ст л растительное масло (лучше кунжутное масло) 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящей воде без соли заранее отварите собу 5 минут после закипания. Откиньте на дуршлаг.
2
Нашинкуйте лук тонкими полукольцами, а перец и морковь очень тонкой соломкой.
3
На растительном масле обжарьте сначала морковь и лук до мягкости на среднем огне, затем добавьте перец и потушите 3 минуты.
4
Всыпьте к овощам мидии и перемешивая обжарьте все на сильном огне 3 минуты
Добавьте соевый и устричный соус.
5
Положите в сковородку лапшу, перемешайте тщательно.
6
Подавайте с кунжутом.
4.861641
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!