
Лапша WOK с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Saleti
30 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Лапша удон 300 г
- Масло растительное 4-5 ст. л.
- Имбиря 30 г
- Куриная грудка 600 г
- Лук репчатый 105 г
- Морковь 105
- Перец сладкий 180 г
- Чеснок 15 г
- Перец острый
- Соевый соус 75 г
- Соус терияки 180 г
- Воды 150 мл
- Перец молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Кунжут по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу, согласно инструкции на упаковке.
Промыть холодной водой.
2
Нарезать мелко имбирь.
И на растительном масле обжарить.
3
Порезать куриную грудку на полоски.
Обжарить вместе с имбирем.
4
Пока куриная грудка обжаривается до слегка золотистой корочки режем мелко лук.
Добавляем к куриной грудке.
5
Режем соломкой морковь и минут через 5 добавляем к овощам и курице.
6
Нарезаем соломкой перец и добавляем к нашему блюду.
7
Мелко шинкуем чеснок и перец Чили.
Добавляем к остальным ингредиентам на сковороде.
8
Обжариваем минут 5 и добавляем соевый соус, воду и соус терияки.
Тушим минут пять и добавляем предварительно отваренную лапшу.
9
Сервируется в глубокой тарелке.
Посыпаем зеленью и кунжутом.



4.871529
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)