avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша WOK с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша WOK с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Saleti
30 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • Лапша удон 300 гр
  • масло растительное 4-5 ст. ложки
  • имбиря 30 гр
  • куриная грудка 600 гр
  • лук репчатый 105 гр
  • морковь 105
  • Перец сладкий 180 гр
  • чеснок 15 гр
  • Перец острый
  • соевый соус 75 гр
  • соус терияки 180 гр
  • воды 150 мл
  • Перец молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Кунжут по вкусу

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу, согласно инструкции на упаковке. Промыть холодной водой.
2
Нарезать мелко имбирь. И на растительном масле обжарить.
3
Порезать куриную грудку на полоски. Обжарить вместе с имбирем.
4
Пока куриная грудка обжаривается до слегка золотистой корочки режем мелко лук. Добавляем к куриной грудке.
5
Режем соломкой морковь и минут через 5 добавляем к овощам и курице.
6
Нарезаем соломкой перец и добавляем к нашему блюду.
7
Мелко шинкуем чеснок и перец Чили. Добавляем к остальным ингредиентам на сковороде.
8
Обжариваем минут 5 и добавляем соевый соус, воду и соус терияки. Тушим минут пять и добавляем предварительно отваренную лапшу.
9
Сервируется в глубокой тарелке. Посыпаем зеленью и кунжутом.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1