Лапша WOK с курицей

Лапша WOK с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Saleti
30 минут
6 порций
16

Ингредиенты

Лапша удон 300 гр
масло растительное 4-5 ст. ложки
имбиря 30 гр
куриная грудка 600 гр
лук репчатый 105 гр
морковь 105
Перец сладкий 180 гр
чеснок 15 гр
Перец острый
соевый соус 75 гр
соус терияки 180 гр
воды 150 мл
Перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Кунжут по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить лапшу, согласно инструкции на упаковке. Промыть холодной водой.
2
Нарезать мелко имбирь. И на растительном масле обжарить.
3
Порезать куриную грудку на полоски. Обжарить вместе с имбирем.
4
Пока куриная грудка обжаривается до слегка золотистой корочки режем мелко лук. Добавляем к куриной грудке.
5
Режем соломкой морковь и минут через 5 добавляем к овощам и курице.
6
Нарезаем соломкой перец и добавляем к нашему блюду.
7
Мелко шинкуем чеснок и перец Чили. Добавляем к остальным ингредиентам на сковороде.
8
Обжариваем минут 5 и добавляем соевый соус, воду и соус терияки. Тушим минут пять и добавляем предварительно отваренную лапшу.
9
Сервируется в глубокой тарелке. Посыпаем зеленью и кунжутом.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Благодарю за репецт
8 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!