
Лапша WOK с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Saleti
30 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Лапша удон 300 гр
- масло растительное 4-5 ст. ложки
- имбиря 30 гр
- куриная грудка 600 гр
- лук репчатый 105 гр
- морковь 105
- Перец сладкий 180 гр
- чеснок 15 гр
- Перец острый
- соевый соус 75 гр
- соус терияки 180 гр
- воды 150 мл
- Перец молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Кунжут по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу, согласно инструкции на упаковке.
Промыть холодной водой.
2
Нарезать мелко имбирь.
И на растительном масле обжарить.
3
Порезать куриную грудку на полоски.
Обжарить вместе с имбирем.
4
Пока куриная грудка обжаривается до слегка золотистой корочки режем мелко лук.
Добавляем к куриной грудке.
5
Режем соломкой морковь и минут через 5 добавляем к овощам и курице.
6
Нарезаем соломкой перец и добавляем к нашему блюду.
7
Мелко шинкуем чеснок и перец Чили.
Добавляем к остальным ингредиентам на сковороде.
8
Обжариваем минут 5 и добавляем соевый соус, воду и соус терияки.
Тушим минут пять и добавляем предварительно отваренную лапшу.
9
Сервируется в глубокой тарелке.
Посыпаем зеленью и кунжутом.



4.871529
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)