
Вок с курицей и рисовой лапшой - быстрый ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Лук маленький 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рисовая лапша 75 г
- Куриное филе 1 шт.
- Перец сладкий 0,5 шт.
- Соус терияки густой
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Лук, сладкий перец, морковь, куриное филе нарезать. Всё обжарить до готовности.
2
Сварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке.
3
Добавить рисовую лапшу к обжаренным овощам. Также добавить соус терияки и все перемешать. Подавать горячим.



4.91269
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями