Вок с курицей и рисовой лапшой - быстрый ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
20 минут
2 порции
37
Ингредиенты
Лук маленький 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рисовая лапша 75 г
Куриное филе 1 шт.
Перец сладкий 0,5 шт.
Соус терияки густой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, сладкий перец, морковь, куриное филе нарезать. Всё обжарить до готовности.
2
Сварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке.
3
Добавить рисовую лапшу к обжаренным овощам. Также добавить соус терияки и все перемешать. Подавать горячим.
4.91269
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!