avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша вок с курицей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лапша вок с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории126 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 350 г
  • Луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Небольшая морковь 1
  • Небольшой кабачок 1
  • Макарон 250 г
  • Соевого соуса 5 ст. л.
  • Соль, паприка, чеснок
  • Зелень (у меня руккола) по вкусу

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Нарезаем соломкой курицу, лук, перец. Трём на крупной тёрке морковь и кабачок. Обжариваем курицу на сливочном масле. Добавляем немного соли.
2
В отдельной сковороде обжариваем на сливочном масле лук. (Пару минут)
3
Затем добавляем морковь и перец. Обжариваем пару минут.
4
Добавляем кабачок, немного обжариваем. Посыпаем паприкой.
5
Добавляем овощи к курице.
6
Вливаем полстакана воды, соевый соус. Посыпаем сухим чесноком. Накрываем крышкой и тушим 5 минут.
7
Ставим варить макароны в подсоленной воде.
8
Слить воду с макарон и переложить к курице. Добавить кусочек сливочного масла.
9
Перемешиваем и посыпаем зеленью.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1