avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша вок с курицей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лапша вок с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina

Ингредиенты

  • куриной грудки 350 г
  • луковица 1
  • болгарский перец 1
  • небольшая морковь 1
  • небольшой кабачок 1
  • макарон 250 г
  • соевого соуса 5 ст.л
  • Соль, паприка, чеснок
  • Зелень (у меня руккола) по вкусу

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Нарезаем соломкой курицу, лук, перец. Трём на крупной тёрке морковь и кабачок. Обжариваем курицу на сливочном масле. Добавляем немного соли.
2
В отдельной сковороде обжариваем на сливочном масле лук. (Пару минут)
3
Затем добавляем морковь и перец. Обжариваем пару минут.
4
Добавляем кабачок, немного обжариваем. Посыпаем паприкой.
5
Добавляем овощи к курице.
6
Вливаем полстакана воды, соевый соус. Посыпаем сухим чесноком. Накрываем крышкой и тушим 5 минут.
7
Ставим варить макароны в подсоленной воде.
8
Слить воду с макарон и переложить к курице. Добавить кусочек сливочного масла.
9
Перемешиваем и посыпаем зеленью.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1