
Лапша вок с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Ингредиенты
- куриной грудки 350 г
- луковица 1
- болгарский перец 1
- небольшая морковь 1
- небольшой кабачок 1
- макарон 250 г
- соевого соуса 5 ст.л
- Соль, паприка, чеснок
- Зелень (у меня руккола) по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Нарезаем соломкой курицу, лук, перец. Трём на крупной тёрке морковь и кабачок. Обжариваем курицу на сливочном масле. Добавляем немного соли.
2
В отдельной сковороде обжариваем на сливочном масле лук. (Пару минут)
3
Затем добавляем морковь и перец. Обжариваем пару минут.
4
Добавляем кабачок, немного обжариваем. Посыпаем паприкой.
5
Добавляем овощи к курице.
6
Вливаем полстакана воды, соевый соус. Посыпаем сухим чесноком. Накрываем крышкой и тушим 5 минут.
7
Ставим варить макароны в подсоленной воде.
8
Слить воду с макарон и переложить к курице. Добавить кусочек сливочного масла.
9
Перемешиваем и посыпаем зеленью.
10
Приятного аппетита!



4.91275
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)