avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок-лапша с курицей
Вок-лапша с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вок-лапша с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alinchikus🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • Соевый соус 6-7 ст. л.
  • Оливковое масло 3-4 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Филе куриное 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Перец красный молотый,острый 1 ч. л.
  • Яйца 2-3 шт.
  • Рисовая лапша 300 г
  • Оливковое/подсолнечное масло для жарки
  • Часть лайм 1/2
  • Кунжут

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску смешиваем соевый соус,масло оливковое и сахар.
2
Куриное филе нарезаем тонкими полосками.
3
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. И обжариваем курицу. Убираем ее.
4
В этой же сковороде обжариваем нарезанный полукольцами лук,нашинкованную морковь и кабачок, болгарский перец нарезанный тонкими полосками,чеснок через пресс и молотый красный перец. Все хорошо обжариваем.
5
Возвращаем курицу к овощам,перемешиваем.
6
Выкладываем яйца,хорошо перемешиваем и обжариваем.Добавляем соус,сок лайма.
7
Далее добавляем готовую рисовую лапшу,хорошо перемешиваем.
8
Готовое блюдо посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями