Вок-лапша с курицей

Вок-лапша с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alinchikus🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

ст.л Соевый соус 6-7
ст.л Оливковое масло 3-4
ст.л Сахар 1
гр Филе куриное 500
Морковь 1 шт
перец болгарский 1 шт
кабачок 1 шт
лук 1 шт
чеснок 2 зубчика
ч.л перец красный молотый,острый 1
яйца 2-3 шт
гр Рисовая лапша 300
оливковое/подсолнечное масло для жарки
часть лайм 1/2
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску смешиваем соевый соус,масло оливковое и сахар.
2
Куриное филе нарезаем тонкими полосками.
3
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. И обжариваем курицу. Убираем ее.
4
В этой же сковороде обжариваем нарезанный полукольцами лук,нашинкованную морковь и кабачок, болгарский перец нарезанный тонкими полосками,чеснок через пресс и молотый красный перец. Все хорошо обжариваем.
5
Возвращаем курицу к овощам,перемешиваем.
6
Выкладываем яйца,хорошо перемешиваем и обжариваем.Добавляем соус,сок лайма.
7
Далее добавляем готовую рисовую лапшу,хорошо перемешиваем.
8
Готовое блюдо посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!