Лапша Удон с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Ингредиенты
- гр филе куриное или филе бедра 600
- уп лапша пшеничная UDON 1
- уп ВОК овощи по-азиатски (замороженные) 1
- Маринад для курицы:
- ст.л соевый соус 7
- ст.л белый винный уксус 2
- ст.л растит масло 2
- ч.л крахмал 2
- гр имбирь (мелко натёртый) 5
- чеснок (измельчённый) 2 зуб
- ст.л мёд 1
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Филе режем брусочками или кубиком, отправляем в емкость, добавляем все ингредиенты для маринада, перемешиваем. Оставляем на 15-20 мин.
2
Лапшу отвариваем, как указано на упаковке, откидываем на дуршлаг.
3
Замаринованное мясо жарим на хорошо разогретой сковороде до готовности, выделится жидкость, всю выпаривать ее не нужно. Добавляем овощи, перемешиваем и жарим под закрытой крышкой 5 мин. Затем солим если нужно и ещё жарим 7-10 мин постоянно помешивая.
4
К готовым овощам добавляем нашу лапшу, перемешиваем, раскладываем по порциям, посыпаем кунжутом и подаём.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82128
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!