
Лапша Удон с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Ингредиенты
- Филе куриное или филе бедра 600 г
- Уп лапша пшеничная udon 1
- Уп вок овощи по-азиатски (замороженные) 1
- Маринад для курицы:
- Соевый соус 7 ст. л.
- Белый винный уксус 2 ст. л.
- Растит масло 2 ст. л.
- Крахмал 2 ч. л.
- Имбирь (мелко натёртый) 5 г
- Чеснок (измельчённый) 2 зуб.
- Мёд 1 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Филе режем брусочками или кубиком, отправляем в емкость, добавляем все ингредиенты для маринада, перемешиваем. Оставляем на 15-20 мин.
2
Лапшу отвариваем, как указано на упаковке, откидываем на дуршлаг.
3
Замаринованное мясо жарим на хорошо разогретой сковороде до готовности, выделится жидкость, всю выпаривать ее не нужно. Добавляем овощи, перемешиваем и жарим под закрытой крышкой 5 мин. Затем солим если нужно и ещё жарим 7-10 мин постоянно помешивая.
4
К готовым овощам добавляем нашу лапшу, перемешиваем, раскладываем по порциям, посыпаем кунжутом и подаём.
5
Приятного аппетита 😋



4.82128
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями