avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша Удон с курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша Удон с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana

Ингредиенты

  • Филе куриное или филе бедра 600 г
  • Уп лапша пшеничная udon 1
  • Уп вок овощи по-азиатски (замороженные) 1
  • Маринад для курицы:
  • Соевый соус 7 ст. л.
  • Белый винный уксус 2 ст. л.
  • Растит масло 2 ст. л.
  • Крахмал 2 ч. л.
  • Имбирь (мелко натёртый) 5 г
  • Чеснок (измельчённый) 2 зуб.
  • Мёд 1 ст. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Филе режем брусочками или кубиком, отправляем в емкость, добавляем все ингредиенты для маринада, перемешиваем. Оставляем на 15-20 мин.
2
Лапшу отвариваем, как указано на упаковке, откидываем на дуршлаг.
3
Замаринованное мясо жарим на хорошо разогретой сковороде до готовности, выделится жидкость, всю выпаривать ее не нужно. Добавляем овощи, перемешиваем и жарим под закрытой крышкой 5 мин. Затем солим если нужно и ещё жарим 7-10 мин постоянно помешивая.
4
К готовым овощам добавляем нашу лапшу, перемешиваем, раскладываем по порциям, посыпаем кунжутом и подаём.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями