
Лапша удон с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
#обед
20 минут
1
Ингредиенты
- Лапша удон 30 гр.
- Курицы филе 200 гр.
- мёда 1 ч. л.
- соевого соуса 2 ст. л.
- бальзамического соуса 1 ч. л.
- горчицы 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- масла растительного 3-4 ст. л.
- Смесь семян щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курочку порезать на полоски. Пожарить на растительном масле.
2
Пока курочка жарится, делаем соус. Смешать горчицу, мед, соевый соус, бальзамический соус.
3
Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Затем выложить в мясо и слегка обжарить, минуты 3. Уложить на тарелку, сверху посыпать семенами. Приятного аппетита!



4.861639
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
8
0
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями