Удон с курицей

Удон с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Герасимова
Классический рецепт удона с курицей.
40 минут
3 порции
20

Ингредиенты

Лапша удон 250 г
Болгарский перец
Морковь
Кабачок
Куриное филе 400 г
Соевый соус 3 ст.л
Кунжут 20 г
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты для приготовления классического удона с курицей и овощами. Куриное филе промыть, и нарезать нетолстыми длинными брусочками.
2
Всё овощи чистим от кожуры и нарезаем брусочками.
3
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и добавляем соль. В кипящую воду забрасываем лапшу и варим примерно 5-7 минут, иногда помешивая ее, чтобы лапша не слиплась. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой.
4
На сильном огне обжариваем куриное филе.
5
Следом в сковороду добавляем нарезанные овощи, продолжаем обжаривать, можно добавить немного воды.
6
На последнем этапе добавляем в сковороду готовую лапшу, вливаем соус, кунжут, и перемешивая в течение 3-4 минут довести удон до готовности.
7
Горячий удон разложить по тарелкам, посыпать кунжутом и подавать к столу.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@Dasha2605_ , этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на...
23 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!